Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:18 

If someone asks you, you can call my name.
Нахожусь в состоянии, когда мне кажется, что я достойна того, чтобы со мной обращались хорошо. Решила не общаться с Леонидычем, потому что он надоел своими подъебками, и вот уже больше месяца мы не виделись и не слышались. Мне от этого, в общем-то, пока хорошо.
С Костей тоже так не фонтан, потому что Галя его вообще не выпускает из анального рабства. Если ему нравится там сидеть, пожалуйста. Три недели без Кости. Тяжело, но посмотрим, что будет дальше, в прошлый раз - два года назад - его хватило на месяц.
С Андреем разосралась. Из-за глупостей. Потому что для него все девушки - прекрасные нимфы, а я - дурища страшная, зато рядом. Говорю же, мне кажется, что я не сильно страшная и не сильно глупая, поэтому достойна того, чтобы со мной обращались хорошо. Сегодня звонит, пишет, а я не отвечаю, потому что правда очень обидно. И не отвечу, пока не перестану обижаться.

Да ведь я не об этом хотела сказать...
Четыре года назад, когда мы расстались с Владом, я как будто бы умерла что ли. А если не умерла, то несколько опустела. Сначала это был один большой период внутреннего опустошения, который я связывала с переживанием расставания. Что-то вроде защитной реакции - происходящее вроде трогает, но не до глубины души. Потом вроде всё стало нормально, а потом снова наступил период без чувств. И вроде отлично, потому что тогда вывести из себя меня было практически нереально, я ведь ничего не чувствовала. Тогда же перестала часто писать стихи, они начали выползать штука-два в год. Зато хорошие, нравились. Даже на стихах.ру они поделены с того момента на "стихи до" и "стихи после".
Только стало беспокоить меня, что периоды, когда я ничего не чувствую, становились всё длиннее. К 2009-му моя жизнь превратилась в один такой период. Несмотря на то, что так спокойней, мне это ужасно не нравилось, потому что я привыкла быть человеком чувствительным, эмоциональным и впечатлительным. А тут как-то не получалось - и всё. Постепенно я совсем перестала писать стихи, перестала влюбляться, перестала даже видеть сны.
Осенью 2008-го Влад ушёл в армию, осенью 2009-го - вернулся. Всё это время я будто бы подсознательно ждала, когда это случится. Мол, как только он придёт, всё изменится. И вот он пришёл, и сначала совсем ничего не произошло. Я про себя тогда еще подумала - ну а чего я, дура, ждала?
И вот как-то недавно Влад мне написал, что не забыл ни меня, ни нашу компанию, и ему хотелось бы как-нибудь свидеться. Я ответила, что жду повода для встречи, потому что прекрасно понимала, что встречу один на один я не выдержу.
К началу 2010-го он стал писать всё настойчивее, и теперь мне начинает казаться, что встреча уже практически неизбежна. И вот теперь я в смятенных чувствах. Когда неожиданно то, чего долго ждёшь, вдруг начинает сбываться, всегда становится странно. Ведь ожидание праздника оказывается в каком-то смысле круче самого праздника. И вот теперь я сижу и думаю, что мы друг другу скажем, когда увидимся.

Хотя я это всё равно не к тому... С тех пор, как Влад начал интенсивно напоминать о себе, мне снова стали сниться сны, весьма шизовые и интересные, иногда про него, иногда - нет. Сегодня я увидела первый за долгое время осознанный сон. И... блин... скоро я начну верить в сверхъестественное.
Как же это всё прекрасно...!

URL
Комментарии
2010-02-14 в 00:02 

Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
Потому что для него все девушки - прекрасные нимфы, а я - дурища страшная, зато рядом. - так и сказал?!

   

Определенно личное

главная