23:04 

If someone asks you, you can call my name.
Давненько не писала в секретный дневничок.
А вот.

Короче, в последние два месяца было крутое-крутое общение с другом, такое обоюдное, такое няшное, такое всё понятное без слов.
Хотя мы блеать восемь лет знакомы, просто сейчас звёзды сошлись, наверное.

Всякие вот эти:"Послушай обязательно, посмотри обязательно, а давай сходим..." Короче, всё то, что мне вообще по жизни нечасто перепадало, но чего всегда хотелось. Звонки в обед с просьбой:"Давай поговорим о сектах!" И всякое такое.
Честно, мне начало казаться, что в моей жизни как она есть имеется какой-то смысл. И я начала шевелиться.
Перестала чувствовать вину за то, чем и как живу, начала делать какие-то шаги в сторону всяких важных изменений.
И в какой-то момент мне показалось, что это я сама такая молодец — вылезла из депрессии и стала счастливой и чем-то увлечённой.

И вот с вечера воскресенья товарищ молчком. Я задала вопрос, на который он не ответил. При этом вопрос был простенький, касающийся некого мероприятия.
И я стараюсь быть молодцом в общении с человеком, который дал мне столько позитива. Стараюсь не ныть, не жаловаться, не навязываться. Потому просто сижу и жду, когда (если) он ответит.

И у меня ощущение, как в детстве. Когда взрослые держали меня сзади за седло двухколёсного велосипеда. А потом отпустили руки, и я ехала сама. А потом обернулась, увидела, что меня никто не держит, испугалась — и мордой об асфальт.
Как-то так.

Пусть это будет ещё не конец.

P.S. И да, страшный мой враг — обесценивание. Как только уходит он, уходят и остальные неприятности.

URL
   

Определенно личное

главная