If someone asks you, you can call my name.
Волею судьбы случилось так, что мы с товарищем баянистом пропалили днявочки друг друга. Не на дайри, нет. Просто я искала его через интернет, и в том числе через бложики, вот в статистике всё и оказалось видно. Я теперь заморочилась, почитывая то, что он пишет, небольшими порциями по несколько раз в день. Большими - не могу. Но не потому, что мне неинтересно, мне очень интересно. А потому, что дневник - всё-таки вещь сколько-то личная. Прочитав мой, он сказал, что эти записи - большой такой микроскоп, через который можно легко рассмотреть меня. В личных дневниках человек часто пишет о том, что его волнует, но о чём он не может говорить вслух. Во всяком случае, говорить ТАК. О любви. Об отношениях, о том, как они закончились и что после них осталось.
"Ты ревнивая?"- спросил он меня в пятницу. Я ответила утвердительно, разумеется, не ответив, в чём это проявляется. А вообще, касаемо ревности, получается, что я совершенно не боюсь измены. Мне будет всё равно, если любимый человек кого-то обнимет, поцелует или с кем-то переспит. Но мне будет не всё равно, если он изменит мне внутри собственного сознания. Будет постепенно упоминать о ком-то, рассказывать о человеке всякие разные памятные истории, фоточки посматривать и показывать. Вот тогда я действительно разозлюсь - и тушите свет. Может дойти даже до мордобоя, как ни глупо это звучит.
Так вот, в данный момент я сильно мучаюсь, читая про прошлое человека. С другой стороны, у меня тоже много написано такого-эдакого. Интересно, какие ощущения это на самом деле вызывает у читающей стороны?