11:11 

После лета

If someone asks you, you can call my name.
Приехала из отпуска. Впервые в жизни отдыхала цивильно, без палатки. В этом есть как плюсы, так и минусы, но об этом не сейчас и не здесь.

Возвращалась и думала, а какого рожна вообще возвращаюсь? Как-то особенно остро осознала, что тут, в Москве, меня особенно ничего не держит. Можно было бы с предельной лёгкостью взять и не вернуться. Какие-то необходимые вещи вроде карточки с деньгами на первое время, некоторого количества одежды, фотоаппарата и плеера были у меня с собой.

Когда уезжаешь, кажется, что все твои проблемы где-то далеко, впрочем, так оно и есть. И когда едешь обратно, чувствуешь, как с каждым километром они неумолимо приближаются, и вот уже с ними снова нужно что-то делать.

Касаемо товарища из прошлого поста, я его всё-таки разыскала. И надо сказать, в очередной раз очень впечатлилась. Такой светлый человек, правда, пока что не совсем мне понятный, но это дело времени. Пока всё хорошо и нравлюсь я ему взаимно, как оказалось. Только вот у меня как всегда. Столько было всяких отношений и дружб, что, конечно же, кажется, что это всё так хорошо, только пока я не узнала толком, что представляет из себя этот человек. Потому я, наверное, так часто переключаюсь с одного человека на другого, что мне обязательно нужно что-то новое. Такой уж я человек. Но здесь вот пока всё ново, а потому хорошо, очень хорошо.

А вчера ещё разговаривала с Игорем. С начала года старалась практически не трогать это нервное существо, и наше общение ограничилось парой-тройкой совместных пьянок. Существу оказалось мало, он соскучился, о чём напоминает мне третью неделю. Вчера клятвенно пообещала встретиться с ним в среду. И конечно же, не сказала, что, хоть он и нервный мудак, но я всё равно рада, что он обо мне периодически вспоминает, и кроме всего прочего, очень его люблю. Потому что он - это всегда что-то новое и неожиданное, и это хорошо, тоже очень хорошо.

Игорь сказал, что вчера приехал Костя. На которого мы оба чрезвычайно злы, потому что нас раньше было трое, а теперь как-то все по-одному, потому что Костя, который нас, двоих импульсивных дурней, уравновешивал, оказался, в общем-то, всё же под каблуком женщины. Со временем мы начали думать, что это он сначала якобы сопротивлялся, а на самом деле ему давно уже нравится, что над ним довлеет такая вот мамочка. И всё же, что мне, что Игорю, оказывается, крайне обидно, что нас, таких бестолковых, но креативных, променяли на одну обидчивую мамочку. В начале лета Костя говорил, что устал, и я предлагала ему съездить к морю. Он говорил, что это работы у него целое море, что никуда он поехать не сможет. Ан вот же ж, уехал, и опять при мамочке. А мы тут со злости кипяточком ссымся, ведь нам всерьёз казалось, что Костя всегда был самым лучшим, самым сильным и самым самостоятельным из нас троих. К тому же, он был моим лучшим другом. И, хоть я до сих пор не могу ему простить вот такое его поведение, я понимаю, что, раз всё так происходит, значит его всё устраивает. И я не имею права лезть и что-то пытаться изменить в его жизни.

URL
   

Определенно личное

главная