20:35 

Вместо лета

If someone asks you, you can call my name.
О да, я молодец.
Как можно было не обменяться контактами с человеком, который действительно понравился с первого взгляда? Несколько часов общения и ни одного подозрения в глупости собеседника. Для меня же это такая редкость, обычно пары минут разговора достаточно, чтобы я откопала в новом знакомом признаки глупости или фанатизма. Терпеть не могу ни того, ни другого. А тут вот ничего такого не заметила. Заметила только отсутствие одной черты, которая объединяет практически всех моих знакомых. Даже когда им хорошо, они думают и говорят о том, что потом будет плохо. Это просто невыносимо. А тут человек просто радуется, пока можно, вот и всё.
Первый день после встречи всё было совсем хорошо. Несмотря на совместное распитие спиртного, я всё же думала, что товарищ имя моё запомнил и так и так меня разыщет. При этом я сама помню только общение и понятия не имею ни об имени, ни о фамилии, ни о возрасте, хотя я же дотошная, наверняка же спрашивала.
На второй день стало немного печально, что мы не нашлись, я попробовала отыскать хотя бы фото в группе фестиваля, где мы познакомились. Нашла два с комментариями вроде, о да, прикольный чел. Но опять ни явок, ни паролей, ничего.
На третий день я прошерстила все несколько тысяч участников группы фестиваля в надежде найти что-то похожее на этого человека.
Через неделю я поняла, что мы потерялись и вряд ли найдёмся, и он мне приснился. Учил меня искать светящиеся мухоморы.
Сегодня приснился второй раз. Во сне у него была жена и дети. А я даже и предположить не догадалась, что и в реальности такие факты биографии могут иметь место. Проснулась в пичале.

И вот самое-то интересное что. Что пока мы там сидели на фестивале, разговаривали, водку пили, песни пели, мне этот человек был интересен как собеседник только лишь. А потом я обнаружила в себе такое вот помешательство, коего никак не ожидала. И перед глазами стоит момент, когда он улыбнулся на прощание. Очень красивая улыбка, правда.

А я царя небесного олух. Впредь буду всегда меняться контактами.

Самое неприятное, что надежды на встречу почти нет. Потому что среда, в которой я вращаюсь порой - это т.н. "тусовка", то есть все всех знают хотя бы в лицо, и мир оказывается теснее чемодана. А вот этого товарища, равно как и его друга, с которым мы сидели тогда возле костра, я за все эти годы никогда не видела. Так что, может, и не пересечёмся. А жаль.

URL
Комментарии
2010-08-15 в 18:36 

Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
а потом встретишь его и поймёшь, что всё напридумывала. и он тебе не нравится совсем

2010-09-06 в 01:02 

Лен, я такой тупой. Встретилась и поняла ровно то же самое, что надумала)))

URL
   

Определенно личное

главная