15:34 

И снова вернёмся к времени Че

If someone asks you, you can call my name.
Время, когда у меня был Чехов, можно назвать лучшим периодом моей сраненькой жизни. Наверное, у нормальных барышень только так и бывает. А у меня было только один раз, хотя я человек довольно влюбчивый. И я до сих пор не понимаю, как такая любовь могла возникнуть из чувства обозлённости на весь мир, после серьёзнейших ожогов на личном фронте, причём у нас обоих. Меня бросили, и его бросили. Мы были злые. Первой фразой нашего общения стало сказанное хором:"Мне по хуй", когда нас представили друг другу.
Потом мы были друзьями, и как-то влюблённая в него девушка спросила:"Неужели он тебе не нравится, как парень?" Я ответила, что нет, совсем нет. А потом как-то он пытался разнять дерущихся друзей, и его хорошо приложили головой. Был дождь, лес, палатка, старая-старая брезентуха, и мы мёрзли там вдвоём, причём я изо всех сил старалась согреть его, просто потому, что ему было тогда хуже, чем мне. Мы продолжали общаться, я поняла, что мне с ним весело, интересно. Он был совершенно без башки, иногда такое учинял, что я просто валялась от хохота после каждой его выходки. Я помню, что меня тогда восхищали его глаза, большущие, тёмные, но при этом в них было столько света. Я, правда, не знаю, видел ли этот свет кто-то кроме меня. А мне при каждом взгляде в глаза казалось, что между нами какой-то заговор, что мы против всех, и мы выстоим, пока нас двое.
А потом мы как-то взяли и поцеловались. И так и не поняли, кто первый начал. Постепенно наши отношения стали переходить в совершенно иную плоскость. Тем не менее, дружеский угар никуда не делся. Мы по-прежнему оставались лучшими друзьями, но при этом были уже парой. Че проявлял настолько трогательную заботу, что я сделала почти невозможное, стала всесторонне доверять другому человеку. Я знала, что, если мне плохо, я никогда, никогда не получу безразличие в обмен на желание поплакаться в жилетку. Я была совершенно свободна, Че не запрещал мне ничего. Он знал, что я ему изменяла, но точно так же знал, что я всецело принадлежу ему. А мне хотелось, чтобы на меня обращали внимание, хотелось затащить в постель какого-нибудь писаного красавца, и я это делала. И тут же понимала, насколько это всё не то. Не те прикосновения, не те поцелуи, не те ощущения, не те руки, губы и всё остальное. Я единственный раз в жизни привыкла к любимому человеку настолько, что действительно стала его частью.
Он никогда не поднял на меня руки, никогда не сказал мне грубого слова, даже за серьёзные проступки, за которые нормальный мужик бросит или даст по щщам, Че только грустно так улыбался и говорил:"Ну Катя, ну зачем?" Однажды я в его присутствии разревелась, встретив новую девушку того, кто меня бросил. "Ничего,- сказал Че,- поболит и перестанет. А ему я, если встречу, дам люлей от души". По иронии судьбы позже они познакомились с этим бывшим, правда никто из них не знал, посредством кого они связаны. А потом как-то в процессе совместного распития пива в парке до Че дошло, кто перед ним, когда тот самый бывший вспомнил в разговоре про меня. И Че дал ему люлей, хотя прошло уже года полтора с того момента, как мы потеряли связь.
По очередной иронии судьбы, коей в этой истории много, с тем бывшим мы теперь хорошие друзья. Сегодня ночью пили пиво у него дома, и я уснула, уткнувшись носом в его плечо. Он-то мне про Че и рассказал вот эту всю историю. А я начала говорить о том, как мы были счастливы. И не могла остановиться, и даже чуть не заплакала. Потом посмотрела на него, а он улыбается по доброму-так и сам чуть не плачет.

Ещё Че был идеальным мужчиной. Он дарил цветы и подарки весь год, что мы были вместе, он писал миллион забавных сообщений в день, он страшно ревновал, но старался это скрыть, он был рядом в горе и в радости, говорил, что я у него самая лучшая, и совершенно не смотрел в сторону других девушек. Хотя я знаю, в самом деле есть и лучше, и красивее, и умнее, и покладистее меня.
Мы расстались светло. Точнее, мы не расставались. А такая идеальная жизнь мне наскучила, захотелось очередного идиота. И я постепенно начала отдаляться. А он не держал, потому что точно знал, что держать меня бесполезно. И я ушла. И я, и тот самый бывший, из-за которого всё началось, мы теперь очень скучаем по Че. Мы бы хотели встретиться сейчас, когда нам всем троим уже нечего делить друг с другом. Но как найти его в таком огромном городе, мы пока не придумали. А жаль.

URL
Комментарии
2010-07-06 в 17:42 

Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
Зачм же ты ему изменяла. Мне прямо так грустно теперь =(

     

Определенно личное

главная