Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
Всем поныла, поною и тут. Ненавижу жару! Как же я её ненавижу! Ужасно её переношу. Конечно же законы Мерфи сработали: пока несколько лет подряд были холодными - мы жили окнами на север, а теперь переехали под крышу на южную сторону - и пабааам, тридцать градусов! Вся сторона дома накаляется и не успевает остыть за ночь, в квартире вечный пиздец, а в два часа дня сюда приходит солнце - и пытка принимает самые изощрённые формы. К ночи с подостывшей улицы заходить в это раскалённое нагретое жилище просто ужасно. Нас жалко, котов жалко. Коты лежат тряпочками, у меня любое физическое действие вызывает потоки пота и темноту в глазах. Два выходных ездили купаться, но для меня это страдание по дороге на станцию, страдание в электричке, страдание на пляже - несколько минут блаженства в воде - и повторение страданий в обратном порядке.

Я неистово молюсь, чтобы это скорее кончилось. Обещают грозы и облачность, но они всё не приходят. Пожалуйста, пусть будет хотя бы двадцать пять, не надо больше. Ещё и горячую воду отключат с 23 числа, прямо предвкушаю мытьё из ковшика в узкой душевой кабине.

При этом прямо сейчас, пока я еле сижу и варюсь заживо, ветер доносит до меня запах жарящихся у соседей блинов. Они ЖАРЯТ. НА ПЛИТЕ. НА КРОШЕЧНОЙ РАСКАЛЁННОЙ КУХНЕ. Рядом со мной инопланетяне, боже.


@темы: прохожий, я сдохла